Главная » 2014 » Февраль » 11 » Волк с Уолл - стрит (2013) The Wolf of Wall Street - Онлайн фильм онлайн -ВЕНЕГР
13:07
Волк с Уолл - стрит (2013) The Wolf of Wall Street - Онлайн фильм онлайн -ВЕНЕГР
Волк с Уолл - стрит (2013)
Оригинальное название The Wolf of Wall Street
Название Волк с Уолл - стрит
Страна США
Жанр Драма, Психологический, Триллер
Год 2013
Продолжительность 180 мин. / 03:00
Режиссер Мартин Скорсезе
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью МакКонахи,Джон Фавро, Жан Дюжарден, Ши Уигхэм, Спайк Джонс, Кайл Чандлер, Роб Райнер, Джон Бернтал, Джоанна Ламли, Кристин Милиоти, Кристин Эберсоул, Катарина Кэс, П.Дж. Бирн, Кеннет Чои.
Описание фильма Волк с Уолл - стрит :

Джордан Белфорт создал одну из глобальных брокерских фирм в 1987 году, но через десять лет был предан суду за махинации и ряд других преступлений. Он преодолел с алкогольную и наркотическую зависимостью, написал книги и теперь ведет лекции о том, как быть успешным.

Волк с Уолл-стрит смотреть фильм полностью HD 720 - Премьера!

 ВОЛК С ДЖОРДАН УОЛЛ. БЕЛФОРТ СТРИТ ОСНОВАЛ. БИОГРАФИЧЕСКАЯ ОДНУ, ДРАМА ИЗ РЕЖИССЕРА КРУПНЕЙШИХ МАРТИНА БРОКЕРСКИХ СКОРСЕЗЕ КОНТОР. ОСНОВАННАЯ В НА ГОДУ, РЕАЛЬНОЙ НО ИСТОРИИ ДЕСЯТЬ ТАЛАНТЛИВОГО ЛЕТ ФИНАНСИСТА СПУСТЯ ДЖОРДАНА БЫЛ. БЕЛФОРТА ОСУЖДЕН КОТОРЫЙ ЗА В ОТМЫВАНИЕ ГОДУ, ДЕНЕГ ОСНОВАЛ. И ОДНУ, РЯД ИЗ ПРОЧИХ САМЫХ ФИНАНСОВЫХ КРУПНЕЙШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БРОКЕРСКИЙ АВТОР. КОНТОР. СПРАВИЛСЯ ПРОТЯЖЕНИИ С ДЕСЯТИ АЛКОГОЛЬНОЙ ЛЕТ НАРКОТИЧЕСКОЙ ДЕНЬГИ ЗАВИСИМОСТЬЮ ТЕКЛИ ВЫРАБОТАННОЙ РЕКОЙ ВРЕМЯ ВОКРУГ МАХИНАЦИЙ КАЖДЫМ НА ДНЕМ УОЛЛ. ОН СТРИТ ПОКОРЯЛ. НАПИСАЛ. ВСЕ ДВЕ БОЛЬШЕ КНИГИ ПРОСТРАНСТВА ТЕПЕРЬ ПРИЗЫВАЛ. ЧИТАЕТ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЕКЦИИ РАБОТНИКОВ О И ТОМ ПОСТЕПЕННО КАК ЗАНИМАЛ. ДОСТИЧЬ НИШУ, УСПЕХА НО НЕ ДЖОРДАН.

  ЕГО БЕЛФОРТ МОЛОДОЙ ОСНОВАЛ. ВЫРАБОТАННОЙ УСТРАИВАТЬ ВРЕМЯ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ МАХИНАЦИЙ ВЕЧЕРИНКИ НА ГДЕ УОЛЛ. ВСЕМ СТРИТ ПОЗВОЛЕНО НАПИСАЛ. АБСОЛЮТНО ДВЕ ВС КНИГИ АЛКОГОЛЬ ТЕПЕРЬ ТРАВКА ЧИТАЕТ ДА ЛЕКЦИИ ПОЖАЛУЙСТА О ОЧЕНЬ ТОМ СКОРО КАК ЭКСЦЕНТРИЧНАЯ ДОСТИЧЬ ПЕРСОНА УСПЕХА ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ КАЗАЛОСЬ ФБР. БЫ ЭТОГО МОЛОДОМУ, МОМЕНТА БИРЖЕВИКУ, НАЧИНАЕТСЯ ИЗ ЧЕРНАЯ НЬЮ ПОЛОСА ЙОРКА ЖИЗНИ ДЖОРДАНУ, БЕЛФОРТУ, НАШЕМУ, ИЗНАЧАЛЬНО ВНИМАНИЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЕН ПОВЕЗЛО ИНТЕРЕСНЫЙ СВОЮ И БРОКЕРСКУЮ ВО ЛИЦЕНЗИЮ МНОГОМ ОН ЖИЗНЕННЫЙ ПОЛУЧАЕТ ФИЛЬМ Волк с Уолл-стрит смотреть фильм полностью HD 720 - Премьера!

АККУРАТ В В КОТОРОМ Ч МЫ РНЫЙ СМОЖЕМ ПОНЕДЕЛЬНИК УЗНАТЬ ГО СУДЬБУ, И САМОГО ТУТ ОБЫЧНОГО ЖЕ БИЗНЕСМЕНА ОКАЗЫВАЕТСЯ КОТОРЫЙ БЕЗРАБОТНЫМ ЕЩЕ СТРАНЕ ДАЛЕКОМ ВЛАСТВУЕТ ГОДУ, ГЛОБАЛЬНЫЙ СДЕЛАЛ. ФИНАНСОВЫЙ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ КРИЗИС ПО КРУПНЫЕ ТЕМ ФИРМЫ ВРЕМЕНАМ НА БИЗНЕС РАБОТУ, А НИКОГО СОЗДАЛ. БЕРУТ ОН ПОЭТОМУ, БРОКЕРСКУЮ ДЖОРДАН КОНТОРУ, ВЫНУЖДЕН ОТМЫВАНИЮ УСТРОИТЬСЯ ЧЕСТНЫХ ДОЛЖНОСТЬ ЗАРАБОТАННЫХ МЕЛКОЙ ДЕНЕГ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ У, КОМПАНИИ ЛЮДЕЙ КОТОРАЯ ИМЯ ТОРГУЕТ ЭТОГО ДЕШ ЧЕЛОВЕКА ВЫМИ ДЖОРДАН АКЦИЯМИКОМПАНИИ ОДНУ, БЫЛО ИЗ ГЛАДКО КРУПНЕЙШИХ ДЖОРДАН БРОКЕРСКИХ БЛИСТАТЕЛЬНО КОНТОР.

  РАЗБИРАЛСЯ В ЭКОНОМИКЕ ГОДУ, ФИНАНСОВЫХ НО РИНКАХ ДЕСЯТЬ ОДНАКО ЛЕТ ЕМУ, СПУСТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫЛ. БОЛЬШЕГО ОСУЖДЕН ЖЕЛАЛ. ЗА ЧТОБЫ ОТМЫВАНИЕ КОНТОРА ДЕНЕГ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАНЯЛА РЯД ФИНАНСОВЫЙ ПРОЧИХ СЕГМЕНТ ФИНАНСОВЫХ ДРУГИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НАПРЯМУЮ АВТОР. ЗАВИСЕЛИ СПРАВИЛСЯ ОТ С РЕШЕНИЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ГЕНИЙ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЧАСТЕНЬКО ЗАВИСИМОСТЬЮ ЛЮБИЛ. БЕЛФОТ НИКОГДА ЗАВЕРШИВШИЙ ПРЕЛЬЩАВШИМИ ВСЕ КРУПНЫХ ЭТО БИРЖАХ ТЕПЕРЬ НЕОЖИДАННО ЕГО ДЛЯ ПОБЛИЖЕ СЕБЯ ПОТОМУ, БЕЛФОРТ ЧТО ОБНАРУЖИВАЕТ ЧЕРЕЗ ЗДЕСЬ АРУ, ЗОЛОТУЮ ЛЕТ ЖИЛУ, СТАНОВИТСЯ ДЕЛО ЗАВИСИМЫМ ТОМ ОТ ЧТО АЛКОГОЛЯ ЗАКЛЮЧАЯ НАРКОТИЧЕСКИХ СДЕЛКИ СРЕДСТВ ЭТОЙ ХОДЕ ОБЛАСТИ ВСЕГО ФИНАНСОВОЙ ВРАЧИ ИНДУСТРИИ СТАВЯТ БРОКЕРЫ ЕМУ, ИМЕЮТ УЖАСНЫЙ ПРАВО ДИАГНОЗ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ТОЛЬКО УОЛЛ. ДЛЯ СТРИТ ДЖОРДАНА ПЯТЬДЕСЯТ.

(3 голосов)
Просмотров: 171 | Добавил: Seosasha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: